17

Я тобой безнадежно болен.
Чуждых мыслей. Густой туман.
На огонь не лечу. Вольным буду.
Хоть за это я много отдам!
Моя дикая лихорадка.
Ревность пьяная. Да, стихи.
Остается одна. Мне загадка.
Как избавиться от чумы!
Охлади Моё дикое сердце.
Вьюга с севера. Что-то не в мочь.
Прогони Своим белым веером.
Ту любовь навсегда. И прочь!
Остуди Эти чёртовы мысли!
Что сам дьявол мешал в котле.
Будь Все так, как и было ранее.
Пусть не думает обо мне!
Отдадутся немому забвению.
Те слова, что гремели в ночи.
Не целуй, не мани! Заклятая!
На мгновение. Помолчи.
Я на веки забуду. Топи!
Что Вели К твоему огню.
Ночь над севером. Снежные. Тропы.
Заплутали в безмолвном дыму!
Не приду, не зови блаженного. Хватит!
Что все пишет в бессонном бреду!


Рецензии