Сказочный вальс

Ветер играет на призрачной скрипке,
Замерло звонкое время для нас.
Кружатся в шелковых платьях снежинки, -
Вьюга танцует сказочный вальс.

                И вновь звучит
                Сказочный вальс,
                И не для нас
                Время летит.
                Сказочный вальс
                Наши сердца соединит.

Тает в мерцании бальная зала,
Окна сжимает морозный виток.
Кружатся звезды, и потеряла
Я на Млечном пути золотой башмачок.

Сбились два сердца с привычного такта,
Путь потеряли, как два корабля,
И, опьяненная трепетным танцем,
Кружится в вальсе шальная Земля!


Рецензии