Летать

Летать! Во сне и на яву!
Любой летал хоть раз в миру,
Всем знакомо это чувство,
Каждый из нас влюбился будто!

Ты един со всем что есть,
В улыбке ты всему что видишь,
Ты чувствуешь всё и всё в тебе,
И просто левитируешь или ходишь по воде!

Сила притяжения, что это такое?
Не более чем утверждение материалистов!
А летать - это любовь, страсть и вера,
И стремиться ко всем, даже к ярым атеистам!

Летать, парить, кружиться, плавать,
Скользить, нырять, душою душу красить,
Мчаться сквозь любые стены и преграды,
Во сне краснО, а в жизни - в сто крат краше!


Рецензии