Улетаю рано

Улетаю рано или
слишком поздно.
Взгляд в иллюминатор,
облака ниже.
Трогаю почти ,
рукой звёзды.
А луна становится ближе.
Тишиной  окутана
и никакой фальши.
Трезвой мысли ход
такой странный.
Друг от друга  мы были дальше
там внизу ,
где слёзы и раны.
Нас связал с тобой
этот Кто-то,
За сердца пришил нитью белой.
Только бы крыло самолёта
полоснуть  по ней
не успело.
Мне б скорей  по трапу
спуститься.
Поменять момент  расставания.
Встретиться , обняться,
влюбиться .
Даже на большом расстоянии.


Рецензии
Красиво и романтично...

Покровский Василий   27.05.2023 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю , Василий !

Марина Ян   28.05.2023 04:42   Заявить о нарушении