Анжелика

Тихий вечер у Чёрного моря
С ним прощаешься гордо и стоя
Яркий солнечный луч в отражении блика
Уезжаешь домой Анжелика !

Где то там у красивых закатов
Ожидает любимый Саратов
Осень вносит печальный расклад
Отшумел Александровский сад

"Роза Хутор", ночные прогулки
Крепкий кофе, мосты, переулки
Фантастический блеск бытия
Будем помнить всегда, ты и я

Было все и цветы и свиданья
И вино затрудняло сознание
И признание в любви и разлука               
А итог одиночество, скука

Может где то характер не сносный
Может выдался год високосный
Может в жизни не мало проблем
Вносит знак гороскопа Овен

А быть может еще не сложилось
Не срослось не пришло не случилось
Где то там за порогом ненастья
Тебя ждет твое женское счастье

Утомленное солнце угасло
Может было не все так напрасно
В Сочи осень, тускнеет раскраска
Вот и кончилась южная сказка


Рецензии