Я навеки пленён ароматом

Мы пытаемся убегать,
Все дороги ведут обратно.
Только прошлое вовсе не ад
И оно уже безвозвратно.

Запах роз всё зовёт домой,
Но не сад и не дом так пахнет.
Этот запах, он только твой.
Я навеки пленён ароматом.


Рецензии