мечты первоклассника

Ах, хитра наука-мать,
Не даёшь ты нам скучать,
За плечами ранцы-груз,
В школу мы как-будто в ВУЗ.
Сколько книг, тетрадей,ручек,
А не сделать ли нам лучше?
Небольшое облегчение,
Чтобы не было мучения.
Все предметы - это что,
Мы заменим их на кто,
И команду им :"Вперёд"
Пусть дивится весь народ.


Рецензии
Надя дорогая, забавный стишок, со смыслом, действительно, нагружают первоклассников сильно!

Марина Попенова   08.04.2017 16:21     Заявить о нарушении