Анатолий Овчаренко Мы-дети войны, полк Зюганова

    Мы-дети войны,полк Зюганова,
    Зовет воевать нас он заново,
    -Рохли вы все,ваш живот,
    В бою,как-нибудь заживет.

    Особый советский мы ГОСТ,
    То знает чиновник прохвост,
    А,если на нас еще ГОСТ,
    Хватит погост в полный рост.

    Зюганов не ходит в атаку за нами,
    Некогда,золото партии месит ногами,
    Зимний дворец и Аврора поныне,
    В речи его,процветают в помине.


Рецензии