Памяти гиви

Что ж ты смотришь, мир, на Донбасс,
Выставив его на расстрел?
Вот ещё один луч погас,
От твоих отравленных стрел.

Мир, ты наказанья не ждёшь
От своих погибельных дел?
Ты не так красив и хорош,
Как казаться всем нам хотел.

Мир, ты хладнокровно жесток,
Ты лишаешь жизни Донбасс.
Ты разрушил Юг и Восток
А теперь добрался до нас.

Гиви с Моторолой ушли,
К ангелам ушли в небеса.
Но они в Донбасс  проросли,
Их слышны везде голоса.

Мир, ты вероломно хитёр,
Но Донбасс тебе не сломить.
Встанет новый воин шахтёр,
Чтоб за Гиви воина  мстить.


Рецензии
Отличные стихи! СПАСИБО...

Кариатиды Сны   09.02.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Нелли Гришина   09.02.2017 23:41   Заявить о нарушении