Мой храбрый воин

Мой добрый друг,
Очищенный и убеленный Богом.
К тебе пишу, я с радостью Христа
Час близок, но уже, тебе не важен

Ты - в Храме Господа Христа!
О как прекрасен этот Храм нетленный
Огонь Любви Его созиждиться в тебе
Ты перенес всего немало, когда блуждал там на земле.

И в этот час, когда народ теряет веру и надежду
Пленённый благами и мудростью земли.

Мой Храбрый Воин и Любимый Сын:
Отныне же, ты мертвый к миру, но Мне Верен   
А это значит - ты непобедим.

Теперь иди, и будь для них надеждой, светом!
Пусть и они, с тобой разделят жизни хлеб.
И Праздник будет в доме этом,
Не будет жаждать более человек


Рецензии