Сон II

Я снова пью тот чай ,
Мне снова одиноко...
Родная , не серчай.
Порой мне тоже плохо.

Лишь сигаретный дым
Спасает от тебя.
Сейчас бы мне уехать,
В далекие края...

Уехать и напиться.
Забыть бы все как страшный сон,
Но жаль , мне только снится
Дурной как я , бездарный сон...


Рецензии