Стихи для женщин не умею! А жаль

Да. Для женщины любимой я не умею писать стихи.
От этого грустно так жить. Где там охи да ахи!
Умею написать так, чтобы мало не показалось врагу!
Блин. А для бабы любимой стихов строк написать не могу!

С этим трудно жить. Это - предназначение?
Спасибо говорю своей бурной молодости,
говорю спасибо Учительнице французского!
Зачем вы научили меня досконально языку русскому????????????


Рецензии