Весенний бзик

О, как настойчива весна,
Но только же начало марта.
А мне,ребята, не до сна,
Жена надела новый фартук.

В цветочках, бабочках он весь
И птички за окном запели.
Я крикнул:"Милая, я здесь,
Я грею место на постели!"

Но каблучки сбежали вниз,
Ушла родная на работу,
Проигнорировав каприз.
Со злостью вышел на охоту.

По скверу каблучки стучат:
"Иду, иду к тебе, мой милый!"
Но где её, они молчат,
Что дразнит иль меня забыла?

И глупой ревностью томим,
Я к ней поплёлся  на работу.
А, может быть, она с другим?
Тут вспомнил, что сейчас суббота!

Домой на крыльях я влетел,
Она уже и стол накрыла,
Её на руки подхватил.
А ревность? Вроде, что-то было...


Рецензии
Прекрасные стихи Валерий. Всего доброго Иван. С праздником 23 февраля!!!

Иван Терёхин   23.02.2017 10:15     Заявить о нарушении
С праздником, однополчанин! Здоровья и вдохновения!
С уважением,

Валерий Русаловский   23.02.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.