искури

искури меня полностью
нервностью дышит
каждый твой шаг.
искури же неистово
сразу
за так.
я готова на исповедь
исподволь
ключевым ручьём
вырулить,
лишь бы жить тебе,
жить,
не голосить
со мной по тяжким
перекресткам,
ты ведь знаешь,
что всё несерьёзно.
не забудь, как это делается
раньше складно
клеилось,
но скатилось, увы,ура,
докатилось
кряжисто
в извести
мы стоим
очернённые
чёрностью
точно пепельная
мгла.


Рецензии