Пробуждение. 36-93

Солнце мажет облака
Розовым вареньем,
Словно булочек бока.
С новым дня, рождением!

А любимой поцелуй -
- Губ прикосновение,
Как поток небесных струй
В душу, с настроением.

И улыбка, как фонарь,
Светит населению.
Даже мрачный пономарь
Бодр, как в воскресенье.

Да и я подвёл итог
Беспричинной грусти.
Пусть морозный ветерок
Этот грех отпустит.


Рецензии