И что нужно...

       И что нужно….

Утюг плохой и я живу не правильно
И не намести ложки и ножи…
Зачем была, зачем мне след оставила
Что нужно, что хотела, ты скажи…

Диван застелен, тоже, не по-твоему
Салфетки на столе, опять не те…
Полы помыл, ты взглядом успокоила
Я пепельницы выбросил, аж, две…

Набрызгал в ванной, на пол, ты ругаешься
На унитаз сходил, опять не так…
Ну и зачем была нужна красавица…
Чтоб был я вечно крайним, это факт

Всё, я решил, и мы с тобой разводимся
Достала, больше слушать не хочу…
Я с мужиками лучше, но как водится
Пол-литра, глядя на ночь, заглочу…

И будет всё тип – топ, всё по-хорошему
Спокоен буду я, как никогда…
А ты можешь считать, что была брошена
А, в общем, это не моя беда…

Утюг плохой и я живу не правильно
И не намести ложки и ножи…
Зачем была, зачем мне след оставила
Что нужно, что хотела, ты скажи…
Павел.Марков.09.02.2017г.Чита


Рецензии