Феи любят иногда к нам заглянуть...

Феи любят иногда к нам заглянуть
И послушать наши разговоры,
И однажды фея грез
Под Рождество...
К трем подружкам залетела в гости.

Долго слушала их детские мечты,
И волшебной палочкой кружа,
Все записывала в свой блокнот,
Чтобы дома для друзей перечитать.

- Если б в сказку я могла попасть,
Вслух мечтала девочка с веснушками,
В платье пышном и бантами в волосах,
На балу бы танцевала я без устали.
- Ну а мне бы принца на коне,
Улыбнулась девочка другая,
Я бы с ним умчалась на заре
В замок
И жила там бед не зная.
Ну а третья, грустно посмотрев,
Прошептала: Где бы взять дракона,
Чтобы он украл меня
Тогда...
Своего бы встретила героя.....

Фея слушала и так хотелось ей
Подарить девчонкам сказки праздник,
И забрав с собой желанья их,
Каждой раздала свои подарки.

Первая, как только подросла,
Стала примой танцевать на сцене,
А вторая вышла замуж, уплыла
За моря и там живет не маясь.
Ну а третьей она встретить помогла
Доброго, надежного героя,
И довольно сидя в облаках,
Любовалась ими вечерами.

Что хотела я вам рассказать,
Сказку о мечтах?
Нет не об этом...
В этих строчках я пыталась передать
Не держите вы мечты в секрете!


Рецензии