Лаодикия

Был тихий вечер, воздух свежий       
Но мир был полон нечистот 
Кто упивался, кто ругался..
Внутри имея бесов свод.
   
Они глумились, матерно ругались
Их тьма покрыла с головы до ног.
Хотя им это в радость было -
Безумство плоти, и разврата путь.

А Он, смотрел за выбором и плакал ...
Он видел каждого исход.
Проснись, Проснись от сна Лаодикия:
Прими судьбу и выйди обличать во лжи народ!
 
Они сплелись корнями с этим древом,
Надменные и гордые сердца
Бунтавщики и лицемеры,
Мамона-чрева слуги своего отца.

Как свиньи, грязные снаружи и внутри,
Напыщенны как жабы, неучтивы...
Огнем Любви, Я  пропитаю этот свет:
Расплавлю и очищу, время близко .


Рецензии