Она нас ломает

Она нас ломает, с**а
Не понимает, с**а
Перекроит в два счета.
Может не выдержать кто-то.

Входит она без стука.
Действует сразу, без звука.
Протестовать бесполезно,
Ты уже падаешь в бездну.

Разобьет на сотни кусочков,
Соберет как попало и точка.
Душу и сердце в клочья.
Не твоя, скажешь. Но чья?


Рецензии