Прыжок

Без разгона Прыжок не совершить.
Но сколько можно, уже разгоняться?
Пора уж судьбу Мирозданья Вершить.
А не в задворках Истории слоняться.
Русь известно, долго запрягает.
Но уж когда соберётся.
Миров и Веков Рубежи Раздвигает!
И с иноземьем легко разберётся!
Нечисть с Планеты изгонит окончательно.
Результат Небеса Докажут!
Ну а что в этом особенно примечательно,
Любовь в Единстве с Верой покажут.
Дверца у Сердца конечно откроется.
Народ постепенно пробудится.
С Любовью и Верой Дорога раскроется,
Туда где Заветное сбудется.
Заветное Богом дано Единение.
В нём Сила и Мощь Православия!
Единством и Верой откроет равнение.
На Правь где Любовь без тщеславия!

       записал 06.02.17 в 14:05 =

26 = 2+6 = 8 = БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

после прочтения  Катрена “Новый тотем Руси”

http://blagayavest.info/poems/05.02.17.html


Рецензии