В полнолуние сдыхала Луна

В чем-то каменном, посланной на…
Совершенно непознанной, выпитой.
В полнолуние сдыхала Луна.

Стань за городом,
Легче дышится.
От грехов,
Лишь обрывки стихов.
Как мне дышится!
Как мне видится!
Я к непознанному
Готов.

Есть вино, есть покрепче,
Есть засуха.
Есть лед, пламя,
Вода и дрова.
Есть любимые,
Есть прекрасные,
Есть закуска
И, просто, еда.

Вам стоять на земле
Приукрашенной,
Восхищаться, сиять
 И дарить.
Нет не счастье.
Оно не указано.
Остается, еще
Полюбить.

И в любви,
Как во пьянке и похоти,
Как в крысиной норе…
Просто, вонь.
Не судите.
Я, просто на проводе.
А, рассудит
Нас только огонь.


Рецензии