Кто в детстве не любил качели?

 Кто в детстве не любил качели?

 Кто не качался с малых лет?

 На пасху или на сочельник

 Мы начинали свой разбег,

 И оттолкнувшись с детской силою

 От так знакомой всем земли,

 Взлетали юными и сильными

 Туда, где в небе мы одни!

 Какое это наслаждение,

 Какая это благодать-

 Разбег, толчок и в напряжении

 Летим, не зная что сказать!

 Какое это ощущение-

 Ты оторвавшись от земли,

 Тебе не нужного спасения

 Не ищешь, чёрт тебя возьми!
 
 Качели детства-вы начало

 Решений будущих у нас .

 Качели детства-как звучало

 Когда то счастье в первый раз!

 


Рецензии