Что стало с тобою, Европа?

Что стало с тобою, Европа?
Твоя лицемерна мораль.
В тебе уже вонь, как из попы,
Съезжает с морали вуаль.

Ты судишь другие страны,
В себе не заметив изъян.
Единство твоё обманно.
Себя загнала ты в капкан.

Нацистам в тебе вольготно.
За старое ты взялась.
В мозгах у тебя дремота.
Куда, старая, понеслась?

Сколько платят тебе за бойкоты?
Давай, не стесняйся, скажи.
Антисемитское ты болото.
Давно ты погрязла во лжи.

С кем дружишь ты, старая сука?
Признайся, а что скрывать?
Друзья твои злы, в том штука.
Они очень любят  стрелять.

Других погубить ты хотела,
И вот, за тебя же взялись.
Но ты ещё не поумнела.
Проснись, наконец-то, очнись.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          9 февраля 2017 г.


Рецензии