Запах липы с земляникой

Конец мая-знаем
Дел невпроворот
Только  сердце манит
И в луга зовет.

Спела земляника
Желтый липы цвет
Наломаем Мила
Медовый букет.

Солнце на восходе,
соловей поет
Роса на природе
Слезы дико льет.

Пахнет,веет медом
Красота кругом
Мы под липой ягод
Сладких украдем.

Ветерок смешает
Нежный аромат
Ягодой заставит
Губы целовать.

   ххх


Рецензии