***

Нельзя сказать что любишь всей душой, когда на сердце нету не гроша.
Когда от времени былого, разбиваются молодые сердца
Когда так хочется прижаться но не знаешь к кому...
И задаёшь вопрос в пустую, зачем да почему?
Нельзя придать родного человека и друга предавать, не как нельзя !
А после покурив с ним сигарету, сказать брат я с тобою до конца.
Нельзя когда в душе тоска зарылась, напиться и подраться сгоряча !
На мать нельзя кричать когда нет настроения,
А после с взглядом опустившим в пол сказать прости меня !
И кинуть камнем просто в человека, за то что он грешит не так как ты !
И улыбаться подло, лицемерно тем людям кто тебе не по душе...
Все может быть на этом свете белом, все возвращается в круги своя ...
Так будь же ты сейчас тем человеком, на ком все строится сегодня и сейчас!
12.12.16


Рецензии