Единственный выход

С каждым новым утром я просыпаюсь всё раньше.
Сердце сжимается сильнее без фальши
От боли, воспоминаний, чувств или поступков?
От усталости, верно. Не сплю больше суток.
Мы забыли друг друга по диафрагмальному звуку.
И взгляд уж горячий не бросишь вослед.
Единственный выход из всей этой хрени -
Обменять на сегодня до Петербурга билет.

февраль'17


Рецензии