Двигатель прогресса?

 

 
Капитал живёт с абсурда,
Капитал живёт с дерьма!
Деньги в туалетах
Платит вся страна!

Деньги за бараки
И за хрень дорог.
Недостроек каки
За культурный смог.

Бизнес на могилах,
Бизнес на гробах.
В магазинах вилы,
Где продукты –стран.

Бизнес – милосердье
Не таит успех!
Каково ученье,
Если знанья – смех!

Колдуны, риэлторы,
Сутенёров тьма!
Ходим мы с конвертами,
Подтолкнуть дела…

Какова коррупция!?
Пахнет всё дерьмом!
Методом дедукции,
Власти не поймем!

Выпьем же палёнки,
Мы за жизнь в кредит!
И соскочим с гонки
В жадности  «ЭЛИТ».

Деградация разума?
Ничего личного, бизнес?


Рецензии