Остаться

На асфальте написано мелом,
С рассветом наступит завтра.
Утро внезапно разбудит,
Не пытайся вернуться обратно.

Прямо смотри вперед вдаль.
Там будут новые дни.
Вуаль прикроет "вчера",
Словно случайных прохожих лики.

Отбивает шаги закат,
Он пришел попрощаться.
Скоро он все забудет,
Придется снова расстаться.

Остаться бы в дне былом,
С рассветом наступит завтра.
На асфальте написано мелом,
Не пытайся вернуться обратно.


Рецензии