Д. С. Ш. 157 Так далеко наш гений...

Шут.
                NN
"Так  далеко  наш  гений  залетел,
       что  назван  был  с  роскошнейшей  издёвкой
в  известном  туалете  ЦэДээЛ
       бездарнейшей,  базарнейшею  -  девкой*.
Ну  говорят,  бумага  стерпит  -  всё.
       И  стены  туалетные  всё  -  стерпят.
Ну  кто,  ну  кто  такую  чушь  несет,
       мол,  гений  тот  еще  надежды  тЕплит,
что  не  один  язык  еще  истреплет,
       что  трепотня  -  его  превознесет?"

*  -  Вар.:  тёлкой.
                До  1976   


Рецензии