Хвастунишка

ХВАСТУНИШКА

У нас Мишка – хвастунишка,
Всем он любит хвастать слишком.
То – большой он груз поднял,
То – быстрее всех бежал,
То – летел он, словно птица….

Может, Мишке это снится?
Или хочет он приврать?
Мы не можем разобрать!

Если будет продолжать
Эту линию, то он,
Теперь, конечно, хвастунишка,-
Станет Мишка ХВАСТУНОМ!
9.02.2017.


Рецензии