И пишите, пишите, поэты!

Наши души из всех выделяясь,
Светом - СоВестью: Творчества Суть,
Созидают в Пространстве, сливаясь
Мыслью Светлой, желанием в Путь!!!

Светлый Путь СоТворения Счастья
На Планете Земле Дорогой!!!
Она - Мать наша, с нами в участии,
Жизнью нас одаряет другой!!!

Коли с Чистым желаньем живём мы,
Светлых мыслей подарками шлём,
Всем живущим на этой Планете,
То Любовь лишь ОДНА за рулём!!!

Наш корабль в Космическом Мире
Потихоньку плывёт и плывёт...
Чтоб лжебог не держал нас в сортире,
Все обман, месть*... бросайте за борт!!!

И пишите, пишите, поэты,
О Прекрасной, Чудесной душе.
Её Честности - Её Свете,
Мир же БУДЕТ тогда хорошеть!!!
(09.02.2017 г. )

обман, месть* - всех хладнокровных врагов Прекрасных душ: корысть, зависть, жадность, лень, ложь, страх, трусость, лесть, похоть, тщеславие, властолюбие, порождающих безрлазличие к своей, своих детей, страны, РОДу Человеческому судьбе.


Рецензии