Ткет лунный свет Argentum чистый

Строка Луны в моей квартире,
А за окном Луна в снегах.
И я в шелках и кашемире,
И я восточный падишах...
Гляжу в глаза зимы большие,
В глаза Луны, в искру снегов!
Очерчен лик ночной стихии,
Он на пергаменте стихов!
Ткет лунный свет Argentum чистый,
Argentum на душе моей,
И я все тот же: черт лучистый!
Омыл ладони в серебре!
Строка Луны в ночной квартире...


Рецензии