Миллион алых роз для Аллы... Элегия

Миллион алых роз для Аллы...

Элегия.

О, Примадонна! Ты - борец неколебимый
За светлую мечту, ты – жрец моей любви…
Дарил я клятвы, как мильоны роз, любимой
В том сумасшедшем декабре - с тобой дарил…

В кругу снежинок в танце пели, ты грустила
Той тихой грустью, что глядят любви вослед,
И все мои  цветы другой любви дарила,
А мою нежность - Алле, в дар ушедших лет.

Любим я, знаю, всей душой, но ты грустила.
Твой голос говорил мне, что-то здесь не в лад…
Но я хотел вернуть так искренне, что было
Дыханьем жизни мне так много лет подряд…

А Алла в даль звала меня  неутомимо
В ту даль – где призрачно мечту свою ловил...
Но клятвы, как мильоны роз, на верность милой
Я в сумасшедшем декабре, как жизнь дарил…

 01.01.2017г. (Реда).


Рецензии