цифровые проекторы для кинотеатров

цифровые проекторы для кинотеатров вот это будущее которое
повеселит всех на выходные и обратует всех своим успехом и будут там желающие выкладывать свои видео материалы без страха тирожирования и будут там каится родные пираты о неудачности своих дилетанских поделках !!!


Рецензии
в будущем будем ходить в кинотеатр с флэшками ура !!!

Денисов Николай 2   09.02.2017 06:35     Заявить о нарушении