Отрекаюсь от ваших правил

Отрекаюсь от ваших правил.
Не кино и не книга, а жизнь.
Где ловушки лукавый расставил,
Я не вижу, иду мимо них.

Всё стараться держать под контролем.
Свою смерть, или блеф, или риск.
Хочешь стать для кого-то героем,
Научись смотреть сверху вниз.

Среди вёсен и судеб тщетных,
Кем себя возомнил, гордец?
Если трудно лететь за ветром,
В свете дня ты немой слепец.


Рецензии