Сказал старик..

Эх, мы не тужили!-сказал старик,
И у своих-то не табуны ведь воровал,
Как для наг зайцев этот терем ЧИК!
Таки себя видал, лик в прочерк узнавал..

Чего так дёшево тогда марался?
Дурак, дурак!-Лишь Мурка знал..
В засос воруют и такой базар:
Лук кашку тоже сжал бокал.

Когда в Чечне кунаки выли..
Всем руб ожил и в такой помёт
Подарком на верхом кобыле..
Бест хором с билли в огнемёт.

Воюют!.. Раю холку слили!..
Стаканы бились, но об мёд.
Осколки кто найдёт в ауле?
Их знает дядя?- Пусть уйдёт!

Молитву знают и теперь по "Круче"..
По моде мочат- в штабе поп..
Издал свой заговор под "отче".
Замазать рот замазкой ШОП..

Лох, слушай, говори, не ной:
Ну, здравствуй, ТАЙ, живучий в пик!
СЕ царь твой, ной, зовёт тайгой..
Народ в казарму ист покойник..

Мог дальше топать темнотой..
Под бремя лик чертил нули.
Эх, исхудал! Был сам не свой!
Великий плач коней..  Х валил.


Рецензии