Рыбак

Есть один рыбак Серёжа
Но вот рыбу он не ест
Но рыбалка так пригожа            
Высока  как Эверест
          У Серёжи шесть и пять
          Цифры появились
          В день Рождения опять
          В феврале явились
А ему всё нипочём
И мороз и стужа
И рюкзак уж за плечом
Он с рыбалкой дружен
          Так манит его рыбалка
          Рыбные изгибы
          И сказанья про русалку
          Что с хвостом от рыбы
Пожелаем мы Серёже
И рыбалки классной
И здоровья, что пригоже
И судьбы прекрасной
          Эту страсть, чтоб понимала
          И подруга жизни               
          Его хобби принимала
          Нужным для отчизны
Капчагай же поздравляет
Просто с Днём Рожденья
Пожеланьем представляет
Рыбное везенье!
7.02.2017г                г.Капчагай
Картинка из интернета


Рецензии