Качества

Жадность, эгоизм, предательство -
Мерзость непомерная пред Богом.
И у каждого есть совесть-обязательство,
кто избрал святой любви дорогу.

Я учусь любви, добру и верности -
Несравненным качествам Иеговы.
Жаль, что они чужды современности,-
Милосердной вечности Основы!..


Рецензии