Мы должны быть великими

мы должны быть великими
мы должны быть свободными
засыпая Москвой
просыпаться Нью-Йорками
и любить только в такт
совпадая взаимностью
представлять Бесконечность
перевернутой цифрою
и беспечными быть
летя на конечную
превратившись
с тобой
в поэзию Вечную.


Рецензии