Памяти Саши Черновой

Она мечтала получать букеты,
И ближним слезы радости дарить,
Бороться и одерживать победы,
И жизнью понапрасну не сорить,
В красе своей нисколько не криклива,
Душой своей прекрасна и скромна,
Она была чиста и горделива,
Во всем была для счастья рождена,
И к ней пришла любовь и уж казалось,
Что приз очередной вручит судьба,
Взлетела к небесам… И там осталась,
Разбилось счастье, кончилась борьба,
И вот вокруг нее цветов букеты,
Круг близких и друзей, кто Сашу знал,
И слезы... Но совсем не радость-это,
Тут горе и совсем не тот финал.

P.S.
О, Господи, неужто нужен в небе,
Ещё прекрасный ангел как она?
Зачем по ней заказывать молебен?
Ведь Саша нам и здесь была нужна.


Рецензии