Явление 17

Ошиблась. И снова ошиблась.
Но выбор свершила не я.
Уход в брак - в провинцию, в область -
Узнать, почём фунт бытия.

Проходят десятилетья.
Ты ждать перестанешь. И тут
Являюсь из вечности клети:
- Я с вами на пару минут!

8 февраля 2017

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии