Друзьям моих друзей. Застольный тост-песня

Друзьям моих друзей.

(Застольный тост-песня).

Я посвящаю тост -  друзьям моих друзей,
За их грядущий рост, за строгость матерей.
Я пью за их расцвет, за молодость за ум,
Чтоб в жизни был просвет от бесконечных дум.

За первую любовь, за боль бессонных мук,
За страх перед собой, но не за тех, кто глух…
Но не за тех кто глух к чужой любви, к беде,
И не за тех кто глуп в безумной браваде.

Припев:
Со мной всегда друзья, друзья моих друзей.
Для них рука моя, мне с ними жизнь светлей.

Я пью за вас друзья, за жизни аромат,
За то, что в дружбе я слов не беру назад.
За каждый новый год, за искренность надежд,
Что он не подведёт и не предаст в ответ.

Я посвящаю тост- друзьям моих друзей
За их успешный рост, за счастье матерей,
За смелые мечты, желанный смех детей,
За рощи и цветы, за маковки церквей…

Припев:
 Со мной всегда друзья, друзья моих друзей.
Для них рука моя, мне с ними жизнь светлей.

 09.02.2017г.(Реда).


Рецензии