Рецензии

Наверно я, не так хорош.
Ни кто рецензии,не пишет.
Я говорил, меня,не трожь.
А вы, не бойтесь, Он Всё спишет.

Ведь мы, не встретимся уж точно...
скажите правду, я готов.
Но,не судите все заочно,
Я тот, кто есть.Без лишних слов...


Рецензии