Как я вижу этот мир. евпчх

Как я вижу этит мир?
Он прекрасен,хоть уныл.
Все желают умереть,а другие не стареть
Кто бежит походкой стремной, торопясь с утра взведенный.
А другие по утру,отдыхают с кенгуру.
Пролетает дядя Петя, на воздушном велсипеде.
Тут смешарики как раз вытерают унитаз
Телепузики танцуют, заец волка вон пресует.
Космос мать его етить,космонавтов подоить.
Самурай с ролевиком убивают всё кругом.
Друг подруги сына дочь,2 китайца делят ночь.
Грязный пол,кругом окурки,алкоголики кругом.
Вытерает мать за ними, пока спят они вдвоём.
Разрушение заводов, в хлебе мыши и оса.
Технологии добились, всего мирного конца.
Вся история не правда, дети умерли давно.
А рождение ребенка с виду полное дерьмо.
Стихи ру закрыли нафиг, потому что это бред.
И вконтакте и фейсбуки,да всю паутину нэт.
Всё кино однообразно,развлечений совсем нет.
А футбол закрыли нафиг,потому что денег нет.
Нефть не стоит уже денег,да и деньги не в цене.
Только сказочные эльфы на урале делят грог.
Все молочные продукты опрокиснули давно.
Всех животных погубили, и осталось лишь оно.
Что вот в воздухе летает, типа птица толи мышь.
Под машины налетает, остается мусор лишь.
Если всё писать что хочешь,и не думая совсем.
Означает только вообщем,что напишешь кучу тем.
Темы разные бывают, и не надо всё писать.
Так как хочешь ,что бы люди,начинали не вникать.
И концовочка такая, покемонов не гоняй.
Лучше ты в своей квартире,что другое погоняй ;)


Рецензии