Пока тебе одна из женщин писала по ночам стихи

Пока тебе одна из женщин писала по ночам стихи,
Ты врал ей о любви беспечно, впадая в тяжкие грехи.

Пока она тебя любила и как умела берегла,
Ты тратил на другую силы, решая с ней свои дела.

Пока она тобой дышала, ты ту, другую, целовал,
Она тогда ещё не знала, что ты её уже терял.

Ей было нужно очень мало, она иначе не могла,
И вот теперь её не стало, она смирилась и ушла.

Не остановятся планеты, свой реки не изменят бег,
Она ушла, её секреты другой раскроет человек.


Рецензии