Сказал старик..

Эх! Мы не тужили!-сказал старик..
И у своих-то табуны не воровал,
А эти зайцы наши  терем Чик!
Но не себя  Лик  в прочерк узнавал.

Чего так дёшево тогда марался?
Дурак менял.-Лишь Мурка знал
В засос воркуют и такой базар..
Лук кашку тоже жал в бокал.

Когда в Чечне кунаки выли..
В грех руб ожил не в такой почёт
Подарком на верхом кобыле,
Нас хором били в огнемёт.

Воюют!.. Раю волку слили..
Стаканы бьют там, но об мёд.
Осколки кто найдёт в ауле?
Их знает дядя?..- Пусть уйдёт!

Молитву знают и теперь покруче!
Подай Ли! В моде штаб и поп..
Издал свой заговор пресс сучий..
Записки обнулились в рот.

Лох, слушай, говори, не ной!
Здравствуй, Тай, живущий в лоне..
Где царь твой Ной бузит тай гой.
Народ и зона с благовоний..

Чтоб дальше топать темнотой,
Дал бремя с лика  -  драть в огне.
Дней искусал, коней в покой..
Великий плач узду х валил.


Рецензии