У них уже весна...

у них уже весна…

Из за сопки, что лысеет от кочующих ветров
Выплывает круглолицая Луна
И мальчишкам и девчонкам в это время не до снов
В голове у них уже пришла весна…

И глазками стреляют, и смотрят тут и там
Девчонка хохотушка, мальчишка хулиган
Ей по лицу веснушки, распределит апрель
А он уже в ловушке и просить, мне поверь

Подтаяли сугробы, но дует ветер злой
Она себе рисует, но где мой золотой
А на его макушке, торчком стоят вихры
Скорей найти подружку, и всё в тартарары

И глазками стреляют, и смотрят тут и там
Девчонка хохотушка, мальчишка хулиган
Ей по лицу веснушки, распределит апрель
А он уже в ловушке и просить, мне поверь
Павел.Марков.09.02.2017г.Чита


Рецензии