где-то моя любовь

Не ошибаются только мёртвые!
Фраза избита давно.
А я хочу жить эти дни короткие,
Не погружаясь на дно.

Я не хочу каждый раз в истерике
Нырять с головой в эту соль.
И плыть бесконечно от берега к берегу,
Так и не встретив покой.

Мне б не сдирать с себя кожу ногтями,
Пытаясь пол слова сказать.
И не возводить стены вновь между нами,
Которых уже не сломать.

Мне бы полётом пора наслаждаться
И не изменять высоты.
И не одному каждый день просыпаться,
И верить, что именно ТЫ!


Рецензии