Сосед

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=e2cef9kw9aY

1. Я гулял от семейного крова,
- Это так заявил мой сосед! -
И мой торс обнимала сурово
Бразильянка осьмнадцати лет.

Наши губы касались игриво,
- Это тоже сосед рассказал. -
Я же помню: мы пили с ним пиво,
Он всё водкой его разбавлял.

2. А потом захотелось мне в баню,
- Это тоже сосед говорил. -
Бразильянку купал я в фонтане
И по маме милицию крыл.

И кричал я на площади нервно,
- Это так сообщал мой сосед. -
Что я в Рио хочу де-Жанейро
С бразильянкой осьмнадцати лет.

3. И жена моя - молния с громом!
- Это ж ей всё поведал сосед! -
Прогнала меня тотчас из дома
К бразильянке осьмнадцати лет.

Все от памяти, стало быть, беды!
Но судьбой я доволен вполне:
Пусть жена проживает с соседом,
Коли верит ему, а не мне.

Припев:
Я клянусь вам, я невиновный!
Но сосед мой всех убедил:
Мол, он всё, то что было, помнит, -
Ну, а я обо всём забыл.

07.03.2009


Рецензии