В объятьях ласкового пледа

В объятьях ласкового пледа,
в плену застывшей тишины,
сбежав из суетного  света
в чертоги трепетной луны,

сижу. Уютно. Греет печка.
Шуршу страницами романа.
Но, вопреки всему, сердечко
плетет узор самообмана

затейливой кардиограммой-
с седьмого неба в бездны ада.
И чувства радужною гаммой,
как солнце в брызгах водопада.


Рецензии